我校举行2018学年第一学期期末教职工大会
发布时间:2019/1/30 15:27:33

          2018年1月25日上午,我校在高中部教工会议室组织举行简单而隆重的2018学年第一学期期末教职工大会,大会由综合办公处徐仲奇主任主持。

大会伊始,进行了广州一中第24届、第25届教育花会优秀课例与说课比赛颁奖活动,我校共有51人次获奖。在欢快的颁奖音乐中,获奖教师带着喜悦的心情,分别从陈洪刚副校长、何茹副校长、涂秋元副校长的手中接过代表着付出、努力与成绩的奖状,全体教职工用热烈掌声表达对获奖老师祝贺。

接着,校级干部就所分管的工作进行本学期工作总结与展望,详细梳理本学期学校在党建工作、教育教学工作、中高考备考、师资队伍建设、特色育人工作、帮扶支教工作、外宣工作、集团化办学等方面所开展的工作实绩以及所取得的成果。全体教职工认真聆听,共同分享努力付出收获的累累硕果。

2018年是继往开来的一年——广州一中建校90周年、初中部整体“回迁”改扩建后的黄沙新校舍,广州一中教育集团正式启航....学校的工作得以有条不紊地开展,有赖于全体一中人的共同努力,以实际行动落实贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。“任重而道远,千钧惟担当”,2019年,广州一中全体教职工将不忘初心,全力以赴为大一中发展奉献力量。

撰稿:王雪筠

拍摄:陆锦辉

 

陈洪刚副校长作工作总结

 

涂秋元副校长作工作总结

 

陈洪刚副校长、何茹副校长为获奖教师颁奖

 

年度获奖教师合影