一中外国语学校THE ONE街舞社参加荔湾区第二届学生街舞社团大赛荣获二等奖
发布时间:2016/9/25 22:56:39
9月22日下午,我校THE ONE街舞社的九名同学在李燕妮老师的带领下,与各兄弟学校的街舞精英齐聚在南海中学体育馆,参加第二届学生街舞社团大赛。
赛前,各队伍积极地进行着赛前准备,欢乐而紧张的气氛笼罩着整个体育馆,感染着在场的每一个人。
下午3点,比赛在热烈的气氛中拉开了帷幕。伴着激情澎湃的音乐,表演者们尽情地展现着自我,台上的每一位舞者就像一颗耀眼的星,在音乐的每一拍给人全新的视觉体验。我校的街舞社团已经是第二年参加街舞社团大赛,队员们在台上镇定整齐地做好每一个动作,当聚光灯扫过我们每位参赛队员,把他们脸上的坚定和眼里的自信传递到体育馆的每个角落,给在场的每个人留下了深刻的印象,赢得了热烈的掌声与欢呼声。
经过一个多小时的角逐,我校的队伍最终获得了二等奖,这对于初中的队伍来说是一个多么不容易的成绩!这次比赛为我校年轻的街舞社团开启了一扇全新的大门,带进了一个全新的领域,在和高中队伍的竞技中吸取别的队伍的闪光点,弥补自己的不足。小小的奖杯凝聚了THE ONE街舞社一个多月来的汗水与付出,也成为我们新旅途上的第一块里程碑!
 

 

撰稿:岑欣彤、张羽彤
(the one 街舞社精彩的表演)
 

  

 (颁奖现场)