外国语:传真情,献爱心
发布时间:2016/3/21 21:59:16

 ——记广州市一中外国语学校 111”爱心义卖活动

 

2016316日下午,我校举办了一年一度的“111”——一份爱心加一份行动,奉献一份关怀爱心义卖活动。虽然天空一直飘着毛毛细雨,又由于天气原因更改了场地,但这些都阻挡不了同学们义卖献爱心的热情,场面热闹得难以形容。

随着人流沿着外国语学校的摊位一路往前,过道两边各个摊位各具特色:大牌标示着的摊位宣传语大吸眼球,奇趣搞怪的、质朴清新的……货台上的义卖物品琳琅满目,潮流时尚的、家居实用的……由老师和同学们倾情扮演的揽客“小动物”和引人注目的cosplay也使义卖现场成了“一中服装show”,给这个细雨朦胧的下午增添了勃勃生机,整座学校笼罩在和谐与欢乐中。

下午17:30爱心义卖圆满结束,每个人都满载而归,这并不只是指物品上的满足,更多的是内心的慰籍。通过这次的爱心义卖,学校里的每位师生都感受到了善心在身边、爱心满校园。这次活动,也促进了同学间、师生间的情谊,牢固了每个人心中的爱心桥梁。

 

撰稿: 张羽彤